Я к тебе иду

Amsterdam
Мне бы твои пули…
И. Лагутенко

Будь здоров, прощаясь.
Выдыхая свет,
В этом новом рае
Свой найди ответ.

Меж кустов и яблок,
Меж свечей и роз,
Где вопросов мало,
Помни – все всерьез.

Где водичка точит
Камни и лицо,
Находи свой почерк,
Смыслы и бойцов.

За гитарным риффом
Ты пойми судьбу.
Мы прорвемся лихо.
Я к тебе иду.