Шалава

Владимир Рогач
Ша налево. Ша направо,
Ты моя. моя шалава.

Я к тебе, дурная слава,
Ты моя, я твой шалава.

Губы алые, как кровь,
Чёрная дугою бровь.

Чуть коснёшься ты меня,
Забываю я себя.

У тебя таких десятки,
Я, с собой играю в прятки.

Ненавижу. Обожаю.
Так люблю и проклинаю.

Позвонила - выбегаю,
Всех на свете забываю.

Ша налево. ша направо.
Я лечу к тебе шалава.