Что-то не хватает...

Олюсенька Костина
Разлюбимый мой сынок
В школу так собрался -
Галстук и костюм - респект,
Мило улыбался!

На прощанье не забыл
Маму чмокнуть в щёчку,
Помахал в окно рукой,
Рано ставить точку...

С нетерпением ребят
Ждёт родная школа,
А портфель ученика
Почему-то дома!

На урок зашёл сынок -
Что-то не хватает...
Скажите,не может быть!
А у нас бывает)))