Ода безумию

Татьяна Левченко 4
… в этот день безумствовала природа, заметеливая цветущие деревья, временами любуясь содеянным, подсвечивая солнцем. Как итог, родилась эта…

шутка

Безумье – творчества удел.
И мы творим – до не очнуться.
Со стороны бы поглядел
Господь – Себя б признал безумцем.

А что? Такое натворить
Возможно в творческом экстазе,
Что после станут говорить:
«Да он же гений был, зараза!»

И мы творим, в расчете на
Такое вот определенье,
Не получая ни хрена!
И на хрена тогда творенье?!

Но мы уже не можем ни
Остановиться, ни очнуться.
Как путеводные огни,
Горят во Тьме творцы-безумцы.
…………………
Мой друг! Безумья не страшись:
То – чистый ключ, а не трясина.
Преобразуй безумно жизнь,
Горя огнём безумной силы!