Шаг, длиною в век

Тишина Серебряная
От земли до горизонта ровно шаг!
Шаг-длиною в бесконечность.
Где-то свет в глазах,а где-то мрак
На пути в далёкую беспечность.

Кто-то,опустив глаза,идёт...
Тяжек крест его людских страданий.
А кому-то просто так везёт-
Он обрёл предел своих мечтаний.

Долог путь,а горизонт велик,
Век идти,сбивая в пыль дороги,
Только тот,кто истину постиг,
Окунётся в небо без тревоги.