Мы с Filon-ом балуемся

Анна Швецова-Рыжикова
               Солянка сборная, из Натальиных Filonov.
  Странник Filon
 
  Filon я, Странник, философ и строитель,   
  Эллинский математик, ритор и воитель...
  Не шарлатан я, а Шарль-Дезире,
  Прославивший французов в этом мире,
   Александрийским вознесся столпом 
  Над городом Карпафией на Крите...
  И Македонский, царственным перстом,
  Вам указал: "Пред ним молчите!"
  Он умолял меня: "Великий сын Лариссы,
  Коль кто посмеет непочтительно взглянуть, 
  Ты только намекни, и с именем Каиссы,    
  Я враз найду, кого из них распнуть!
  Наталье  перекроем интернет...
  Картавцеву оставим с Кингом в горе...
  SONATA? Появится и ей раздумия  предмет,
  Когда сыграют ей Сонату в до миноре!"
  Швецова Анна! Друг ты мой любезный!
  Лишь ты одна всегда ко мне с добром!
  Ох, отловлю я этих,  оборзевших...
  Ох и устрою жизнь им с "Отпущения козлом".
  МногоВелик я, многоЛик и многоВремен, 
  Но не Тупица-Крон, что звался Диодором.
  Да, временами я бываю многоВреден!
  Но то Судьба моя! А вы мне в рожу... помидором!
  03.02.2011г.16:43

МОЙ ОТВЕТ
          АННА ШВЕЦОВА (РЫЖИКОВА)

Ой , помидоры ! - лучше чем ЯЙЦО !!!
И шкурка мягче , - кальция в ней ноль!
Опять же , маска  сразу на лицо !
НО , НАСТУПИЛИ , всё жА  на МОЗОЛЬ !,,,,
Не только на мозоль ...Задели КОРЕНЬ !
Но это ведь  всё , поЛЮБОВНО  и без ЗЛА
Чего Анюте  напророчил Горе....,
      Зачем-то приплетая здесь КОЗЛА....
Девчонки тебя ЛЮБюТ, ты в дыбошки !
И озверел не в меру ! ПОЧЕМУ !????
Может скребут  в душе наглючки- кошки ?!
И топит дворник вновь несчастную МУМУ….
Ведь это - мелочь - титулы и ранги!!!
Пусть ВЫСШИЙ  ТИТУЛ  правит бал ДУШИ ….
К чему , тебе ,допустим , бумеранги ?.....
Чтобы тебя же , Странник , сокрушить ?!....
Вернёмся к помидорам   ,  - ОБОСНУЮ,
Все перечисленные люди- это тлен…
А вот , томат , чем больше посынкУешь,-
Тем больше получается взамен…
Ой ,щас,  вам наплету , не разгребёте….
Но , главное , и  я –то ,встряла вновь ….
Писать фигНю , в ущерб своей РАБОТЕ !!!
Хи-хи ! .. и ,будоражить снова кровь….
03.02.2011г..  17:25