Иссушающий зной поднебесья

Лев Полыковский
Иссушающий зной поднебесья
раскудрявил душевную прыть.
И на картах всем выпали крести,
больше нечем нам ближнего крыть.

Надвигается жгучая радость
средь бездушья кипящих страстей.
Где же ты заплутавшая младость?
Жду от счастья скорейших вестей.

17.04.2011