Любовь и педали

Агелан Бахкович
Любимую люблю любвеобильно.
Педалями педалю очень сильно,
Педафелия,- лишь любовь к педалям...
Все прилично,-
В другом селе живет Аглая...
Вот и педалю,- это мне привычно.

*Не путать педа с педо...