Роскошные виллы и замки

Владимир Турусин
Роскошные виллы и замки
пустым полуграмотным людям...
в них ходят безмозглые самки,
их время от времени любят.

За малыми детками мамки,
большим подберут помоложе...
не лезут в приличные рамки
там дамы, тем паче, вельможи.