Где мы

Александра Ко
Небо поставило стену
Стену из облаков.
Я спрошу тебя - где мы,
Если не между миров.

Жизнь среди ада и рая,
Тут дружит с ангелом черт
Я смотрю в небо и каюсь,
А земля мне ноги печет.