Давай, мы просто помолчим с тобою!

Надежда Верас
   Давай, мы просто помолчим с тобою!
   Я так люблю, когда ты смотришь мне в глаза...
   Как будто мир, окутан негой неземною,
   И  лишь для нас спустились ниже небеса.

   Я так люблю твои прикосновенья!
   И, сколько б ни было, – а всё равно  хочу!
   Все наши встречи – жизни лишь мгновенья...
   Я в тех мгновеньях белой  бабочкой лечу.

   Лечу на Свет, тобою излучённый,
   Я, может быть,  погибну на пути...
   Хотя бы в строчках, будь со мною
                обручённый,
   Незримо рядом буду я с тобой идти....




        (картинка из интернета)