Почти Вертинский

Хамлет Принц Ацкий
Ах если б все было так просто,
Если б люд не страшился молвы,
Я бы не был высокого роста,
Не родились бы карлицей вы.

По портовым притонам пигмеем
Я сбирал бы бокалы в утиль
И взирал бы, от счастья немея,
На ноги вашей мраморный шпиль.