Праздник

Хамлет Принц Ацкий
чуть свет
еще чуть-чуть и свет
а на мундире том что вывешен в прихожей
слышится дрожанье эполет
еще не улеглась роса среди аллей
а председателем магнитныя полей
чуть свет разосланы сто тысяч сообщений
о трудофобии и пользе развлечений
еще зевают скверы парки и мосты
но те чьи помыслы с утра чисты
уже ревниво чистят позолоту
от брежнева ланит до таза дон кихота
гранит асфальт резина и броня
пропитаны сиропом праздничного дня
задействованы все милиция шпана
парнокопытные и обитатели морского дна
шарахнула пушка полдень подружка
пей и дьявол тебя пей где же кружка
вечор помнишь вьюга луна как пятно
а нынче взгляни-ка в окно
летят по небу города отцы
их заместители трезвонят в бубенцы
и флот военный прославляет что есть сил
тысячелетие сведения татуировки на Руси
и лейтенант подруге подает зефир
и репродуктор рвет пылающий эфир
весна священная
благослови орудия любви
и в жилах сих
энергетический напиток
благослови
благослови
нимфетки ржут
на площадях и улицах погоны
фонтан гормонов
мода на гормоны
фальстафы гарпагоны лезут вон из кожи
гвоздики в полцены тюльпаны подороже 
блаженный хор сестер трубит набат
и токсиколог пепсикологу стал брат
спортсмен вибрирует сродни пружине
ах папочка купи мне шарик
дорогой купи мне ламборджини
на берегу морском во славу гимна плоти
небрежно соткан гобелен из тел
худых и мускулистых
в ночи троллейбусы бредут стадами в парк
и тысяча китайских солнц
змеей драконами свистит шипит сверкает