Малая форма марсианское

Солдаткина Елена
Где кратеров Марса оскалы,
Мгновения путая с вечностью,
Бактерий семья обитала.
Счастливая без человечества.


Один марсианин из Тулы
Считал человечество грубым:
Ставят рамки и нормы,
Что-то колют для формы.
Чудной марсианин из Тулы…



На Марсе чужом
Я грустил вместе с ветром
Давно, не родясь.