Ожидание

Людмила Суровцева
Год за годом всё быстрее,
Ну а мы всё старше,
И мудрее и добрее,
Ждём от судьбы подарков.

Кто  здоровья на двоих
И достатка вдоволь.
Кто Любви и ласки,
Чтоб жилось, как в сказке.

Ну а Я живу в раздумьях,
чем сейчас заняться.
Много времени, свободы,
Не теряй напрасно!