незримый счётчик

Виталий В
у каждого незримый счётчик
секундам отмеряет путь
и каждый-сам себе наводчик-
в судьбу пытается пульнуть

вслепую... следуя советам
ещё слепее знатоков
наводит он свою ракету
в таких, как он же, дураков

и только смерть закономерно
по счётчикам верша баланс
не оставляет без присмотра
надежды и мужчин, и дам-с


и отвечает без сомнений
на все вопросы оппонентов
и разбивает в пух и ПРАХ
искусных горы аргументов



скупой оценщик принимает
богатств накопленных дары
и вашу душу отпускает
покаявшись,
пастись на райские пары