День любви

Людмила Суровцева
Быть влюблённым-это чудо
Испытание судьбы,
Понимаешь вдруг-что худо.
Если в жизни нет Любви!

Быть вдвоём всегда прекрасно!
И в душе горит огонь,
Грудь мою "стрелой" пронзает.
Сердце сильно замирает,

Веришь, что нашла меня,
Половиночка твоя!
Будем вместе на века,
Распорядилась так судьба.