законОМерность

Маруся Душная
..неприкрытое.. ..сексуальное..
..удивлённое.. ..но реальное..

..восхищённое.. ..атмосферное..
..задушевное.. ..крайне верное..

..невозможное.. ..непонятное..
..окрылённое.. ..сердцу внятное..

..проходящее.. ..пропускное..
..но блаженное.. ..но иное..

..затуманено.. ..за вуалью всё..
..сексуальное..
..всё моё - твоё!..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка The Knife - Pass This On