Ты услышь меня

Наталья Светлячок
Я прошу тебя:
 - Ты, услышь меня,
  Через шум тайги,
   Через жар огня!
    Ты, услышь меня
     Через сотни вёрст,
      Через крик гудков,
       Через стук колёс...
Вижу милый взгляд
 В пламени свечи,
  А погаснет свет -
   Темнота молчит.
    Я зову, молюсь,
     Глядя в пустоту.
      Я к тебе вернусь.
       Если скажешь: - Жду!