Уходит взгляд в девятый класс - Наш 11в класс

Андрей Вопыраш
Ночь! Сижу одна. Передо мной компьютер.
Взгляд скользит, уходит вдаль.
Мысли в школе, где училась я когда-то.
Класс, учителя и мне немного жаль.

Те стихи, что я писала в детстве.
Те мечты, что не сбылись.
В жизни многогранной многому есть место.
Жаль, что иногда его так не хватает на двоих.

Вот не знала, что сегодня те стихи я вынесу на суд друзей.
Не судите строго - это детство. Я с улыбкой вспоминаю Вас.
Хорошо бы всем нам ненадолго возвратиться в свой девятый класс.

18.05.2008