***

Савельев Евгений
      

Я уже не любил, и уже не ласкал,                03.07.2007
Понимая, что кончилось время,
И в песочных часах я подвох не искал,
Не разбрасывал попусту семя.

Только вдруг на годами немытом окне
Прочитал я забытое имя,
А под ним поцелуй, предназначенный мне,
И не понятый в чём-то другими,

Я к тебе потянулся, как роза к воде,
И обратной дороги не зная,
Поселиться хочу на далёкой звезде,
И шептать твоё имя, родная!