Случайное знакомство

Якимчук Ната
Я помню это до сих пор,
Читала я в библиотеке.
Подсел и начал разговор...
Ну что сказать о человеке?
Поведать мне решил тот час,
Кого-то на пожаре спас...
То на меня смотрел, то в даль
И даже показал медаль.
Всё просто было так и мило,
Возможно это подкупило.
С тех пор мы начали встречаться
И дружба стала получаться.
Смеялся, без конца болтал,
Опомниться мне не давал.
С медалью нравился и без...
Потом куда-то вдруг исчез.
И я себя на том поймала,
Немного без него скучала...
...........................
Признаться не хватило сил,
Мою подругу попросил...
Сказать, что полюбил другую,
Что мол всю жизнь искал такую.
Ну пусть, житейское ведь дело,
А я ... не очень-то хотела...

Случайной встреча ведь была.
Там потеряла, где нашла.