Тир Ада

Альберт Лебедев
               

Так ли плохо мне будет после меня?
И плохо ль мне было до акта рожденья?
Лет сорок уже… или, может, три дня,
Три ночи, Три Ада от тленья до тленья.
В быту средь голодных, воров и менял
Я рос, находил… находил и терял
Ученья, сомненья, движенья, горенья.
Так плохо ль мне будет после меня?