Ты знаешь?

Анжелика Градо
ТЫ ЗНАЕШЬ....

КОГДА ЭТО БЫЛО?
СЕГОДНЯ?
ВЧЕРА?
БЫТЬ МОЖЕТ НИКОГДА?
Я знаю, что это было с нами в прошлой жизни.
Сколько лет прошло? И так странно возвращаться к далёкому,к тому, что никогда не воскресить.....
Был обычный летний вечер, ничем непримечательный.
Таких вечеров было бесконечно много в моей жизни, как и в твоей.
Мы не догадывались о существовании друг друга, живя далеко от пересечения наших пространств.
Ты прожигал жизнь в безумном блеске ярких надежд, в сумасшедшем ритме вечеринок....
А я?
Я наслаждалась свободой, молодостью, красотой и также беспечно тратила мгновения своей жизни.
Мы были так похожи, но в то же время столь различны.
Я часто задаю себе вопросы:почему?зачем?
Задаю эти вопросы сейчас, тогда этих вопросов не было.
Я не хотела думать, всегда откладывая поиск ответов на потом.....

Ты знаешь? Встретились вчера с тобой случайно,
На перекрестке судеб. Ты не ждал меня.
За мишурой у грустного отчаяния,
Ты ощутил прикосновение огня.

И ослеплённый пламенем страстей, желаний,
Кружились твои мысли от любовных искр,
Немел язык от чувств и жгучести признаний
Любовь возникла в сердце, как чужой каприз....