Про Него

Ольга Васильевна Васильева
Он, знаешь, сложный человек...
Не признаю простых.
Удобных, милых целый век.
Пусть трудно, но, ведь - Ты!

Он не всегда бывает мил,
Доволен – не всегда.
Но, чтоб он слову изменил –
Не будет никогда!

Суров и зол порой, и мне
С ним тоже нелегко.
Он ищет истину в вине –
Но и неглубоко.

С ним трудно рядом, но и врозь
Никак мне не прожить.
Любви не может быть без слез,
Но нету в ней и лжи.

Рисунок С.К.