Наверно в Питере прохладно...

Роман Расскаазатель
Пишу тебе, мой старый друг.
Наверно в Питере прохладно...
Тепло не помнишь моих рук?
Давно забыла, ну и ладно...

У нас с тобой любовь одна.
Одна любовь, и только в прошлом...
Мне дружбы истина нужна.
Всё остальное уже пошло...!