Единственная

Андрей Мышкин
Объятие шелка с запахом снов
Сверкание нежности твоей наготы
Чувствую привкус райских плодов
Обнимая изящность твоей красоты

Млечные отблески сонной луны
Рисуют на небе тропинку к богам
Касается губ поцелуй тишины
Никому тебя не отдам


Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.