Другие...

Александр Рак
Да, стали мы совсем другими,
Смотрю я в прошлое с тоской:
Не тот Борис, не тот Владимир
И Дмитрий тоже не Донской.
Иной народ, иные цены...

И только так же неразменны
С времён Петра и Мономаха
Сума, тюрьма, вино да плаха...