На исходе времен

Сержио Дэйви Коста
На исходе времен, на исходе событий,
Когда жизнь покидает привычный свой ход
И на вздохе, последнем, хватаясь за нити,
Мы хотим избежать неудачный исход.
Только, как не крути, между тьмою и светом
Слишком тонкая грань, слишком тонкая нить,
Все мы встанем, когда-то, за все пред ответом,
Чтоб над нами смогли правосудье вершить.