Зов весны

Светлана Белянина
Завтра придет весна,
Дни ускоряют бег.
Последняя белизна -
Снег.

Звезды светлей вдвойне -
Свет их уже не нов.
Город в тугой пелене
Снов...

Дни мои сплетены
Вязью сумбурных слов -
Это моей весны
Зов.