Есть стихи...

Лариса Часовская
Есть стихи, что царапают сердце, что "на раз" наизнанку душу!
"Сносят крышу" и мозг выносят, и мгновенно его сушат!
Есть текут ручейком нежным, гладят теплой ладошкой сердце,
Так звучат, словно блюз весенний, или осени рыжей скерцо...

Я люблю, чтоб волной в брызги!
Я люблю, чтоб с вершин в пропасть!
Я хочу чтоб набрав скорость,
Как на санках с горы с визгом!
Как на лыжах, крутой слалом!
С самолета прыжок в небо!
А душа, словно крошка снега,
На ветру невесомой стала!
Сердце к звёздам рванет вдохом!
Выдыхаешь: меркнет во взгляде.
Понимаешь: вот ведь как надо! 
Понимаешь: пишет "неплохо!"