Чихуахуа

Лена Красильникова
Моей доченьке...

Зимний вечер мне не спится,
Снег в окошечке кружится.
Я лежу и все мечтаю,
Как от счастья улетаю.
Вот сбылась моя мечта,
У меня чихуахуа!
Он лохматый и пушистый,
Лает звонко голосисто.
Молочка ему налью,
На ночь песенку спою.
Повяжу на шею бантик,
Подарю блестящий фантик.
Будет он со мной играть,
Лаять, бегать и скакать.
Не оставлю одного,
Грустно будет без него.
Не поеду в лагерь я,
Хоть там и мои друзья.
Мамочка услышь меня,
Я ХОЧУ ЧИХУАХУА!