Осеннее утро

Носкова Светлана
Осеннее утро.
Затянуло туманом,
Обдало холодком.
Осеннее утро
В сердце твоем и моем.
Знает, как будто,
Что скоро навеки уйдем
Искать те дороги,
Которые видели сны.
На  них не ищут подмоги.
На них исполняют мечты.
Осеннее утро
Я вспоминаю в тиши.
Осеннее утро.
Только, смотри, не дыши.
Может, разбудишь
Птиц-патриотов сон.
Может, забудешь,
Как был в меня влюблен.
Осенним утром
Серое небо ревет,
Как будто не знает,
Что скоро все пройдет.
Не надо плакать!
С берез опадает листва.
Не надо плакать!
Старуха-осень права.
Покроет снегом,
Деревья увидят сны...
И нам не скажут...
И мы их не спросим уже.
Старуха-осень
Болью застыла в душе.