С Вербным Воскресением!

Андрей Никаноров
Я был сегодня вне автомобиля,
Решили прогуляемся... за рыбой.
Под жалким солнышком по улицам нечистым
Деревья натюрморщатся сюрреалиста.

Вид озабоченный: Кто верит,что есть Вера?
В умах законченных наломанная верба.
Ещё ступенька, как вода ещё глоток
Ведь завтра понедельник
Ведь завтра строгий пост.

Читаю поздравление 
Твоё через инет
Ты даришь вдохновение
И льётся в душу Свет!