Ты...

Лена Красильникова
Ты вытащил меня из башни.
И этим снял печать времен.
И в жизни этой настоящей,
Моих не перечесть имен.

Ты назови меня удачей
Большой, что в жизни раз была.
Коснулась мимолетно - значит,
Не зря по жизни я прошла.

Ты назови меня волчицей,
С оскалом чувственных зубов.
Которая по свету мчится,
И не бросает лишних слов.

Ты назови меня химерой,
Что во вселенной как мираж.
Добраться до которой можно,
Лишь совершив крутой вояж.

Ты приручи меня, не бойся,
И я приду сквозь дым веков.
Судьбы и яростной разлуки,
Не побоюсь сниму покров.

Ты назови меня любимой...
А лучше Солнцем нареки,
И в вечности такой суровой,
Объятьями любви замкни.