Бить по-русски - на УРА!

Владимир Наумов
Русских пулей не возьмёшь
И мечом не одолеешь,
По дорогам не пройдёшь,
В холод лютый околеешь!

И известно наперёд,
Кто с мечом придёт - умрёт!

Так что слушайте, "друзья",
Что сейчас скажу вам я!

               ***

Да, традиция стара,
Бить по-русски на "УРА"!




Откорректировано...