Гало. Сэдока

Анна Хорватова
Луна   среди   звезд

В   крепких   объятьях   ГалО

Взор  мой  заворожила...

Берег   далекий

В   памяти   раненой   всплыл,

Чувством   вины   одолев...


                17  апреля   2011 г.