Я с тобой небесами помолвленный...

Кристина Стрелецкая
Нестеров-Заморочник
"Не судьба"
http://www.stihi.ru/2011/04/17/198
---------------------------------------


Грозы громы метали и молнии,
Когда встретились мы вопреки
Всем проклятьям  Богов, они помнили,
Что всесильней Любовь - их Руки.

ЕЙ одной подчиняются в Космосе
И на бренной планете "Земля"
Все влюблённые! Звёздные россыпи
Её вечное пламя таят!

Пусть наш праздник, как вспышка кометная,
Скоротечен... Но ярок огнём!
Наша встреча - награда за преданность
Той мечте... К ней стремились вдвоём...

Наверстать, что ещё не утратили,
Чем пылали сердца в унисон...
Наши встречи - "сердец наших праздники"
И любви торжествующей - стон!

Я тебе благодарна за малости
Дней, ночей и мгновений судьбы...
И счастливым  запомнила в главности
Взгляда: "Милая, помню, зови..."

"До свидания!" Это не страшное,..
Чем нелепое слово "Прощай!"
Видеть в "слабости" - самое важное:
Слышать ТО, что звучит в - "Не судьба"...

 "Ты зови меня в тихие омуты,
 Ты зови в беспросветную даль...
 Я с тобой Небесами помолвленный!
 Высший Суд - это наша печаль!"

17.04.11.