Верба святая

Алексей Устюгов
Верба святая,
Пушинки, свет,
Душа простая,
Вопрос, ответ.

Молитва сердцем,
Всё зло уйдёт,
Осветит солнце,
Радость найдёт.

Щекою к вербе,
Я прикоснусь,
Уходят скорби,
Я улыбнусь:)))

От вербы этой,
Тепло идёт,
С душой открытой,
Любовь поймёт.

Верба святая,
Души рассвет,
Весь снег растаял,
Друзья, привет!:)))

17.04.2011 г.