В ОжиДАнии

Маруся Душная
отдашь?
спасибо за всё
отнимешь?
много теперь
откроешь?
сердце твоё
отпустишь?
в лучшее верь

отрежешь?
снова прибью
отколешь?
склеит слеза
относишь?
быстро пришью
не спросишь?
скажут глаза

докажешь?
помню черты
допустишь?
край убежит
доверишь?
чувство мечты
догонишь?
рвёт и болит

забудешь?
новый финал
залечишь?
раны не те
замажешь?
резко сказал
закончишь?
свет в пустоте

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Sunlounger feat Zara Taylor - Found (Downtempo version)