Цвет

Валентина Хоральд Байрам
   Черное и белое породило многоцветие. Черное- это покой, усмирение, забвение, чистота без примеси в Мироздании. Белое - это пробуждение к деятельности, чистота без примеси в Мироздании. Две чистоты вместе сошлись  и на свет родили многогамность, многогранность, многоцветие с оттенками, оживленное  энергетическим  запахом,  шифровкой числовых и звуков вибраций, взаимодействием  цветных частиц.
    Божественный Дух - жених в черном одеянии, соединившись с Белым Духом Святым - невестой в белом одеянии, породили Миры  разноцветные! И заговорило бытие и  заиграло и засветилось различными цветами радуги, преломляясь и отражаясь один в другом, отвечая  взаимностью  народившимся на свет  капелькам водорода.
   В теле человеческом  чакры светом цветов сияют, они представители отдельно живущих Миров, которые чакры  в Господе, слившимся  из  двоих  воедино выполняют.
   Каждый цвет  представитель видения мировоззрений. Алый цвет говорит о своем представлении бытия, а синий о своих видениях словесы  вторит. Соединяясь, первичные закономерности  в гамму цветовую  различные миры изменяют в своей категоричности, порождая соединениями различные вторичности.

----------
Колір
   Чорне і біле породило багатобарвність. Черное- це спокій, упокорення, забуття, чистота без домішки у Всесвіті. Біле - це пробудження до діяльності, чистота без домішки у Всесвіті. Дві чистоти разом зійшлися і на світло народили многогамность, багатогранність, багатобарвність з відтінками, жваве енергетичним запахом, шифруванням числових і звуків вібрацій, взаємодією кольорових частинок.
    Божественний Дух - наречений в чорному вбранні, з'єднавшись з Білим Духом Святим - нареченою в білому вбранні, породили Світи різнокольорові! І заговорило буття і заграло і засвітилося різними кольорами веселки, заломлюючись і відбиваючись один в іншому, відповідаючи взаємністю народу на світло крапельок водню.
    У тілі людському чакри світлом квітів сяють, вони представники окремо живуть Міров, які чакри в Господі, злилися з двох воєдино виконують.
    Кожен колір представник бачення світоглядів. Яскраво-червоний колір говорить про своєму поданні буття, а синій про свої бачення словес вторить. З'єднуючись, первинні закономірності в гаму колірну різні світи змінюють у своїй категоричності, породжуючи сполуками різні вторинності.