Прозрим, Славяне!

Александр Чурилов
Нас штатовцы желают истребить,
Внушая то, что в двадцать первом веке,
Один лишь верный способ, чтобы жить:
Всё светлое забыть о Человеке.

Наркотики, разврат и алкоголь...
Открыла и в России ящик свой Пандора.
Мораль и нравственность свели на ноль
И вместо рыцаря давно уж славят вора.

Прозрим, Славяне, чтобы с честью быть!
Не взять нас силой, хитростью стремятся...
Ведь если дальше водкой стресс глушить,
Нас быстро с жизнью вынудят расстаться.
2011г.