А мне все кажется, кажется, кажется,

Александр Чернаков 2
А мне все кажется, кажется, кажется,
Что было в жизни, с жизнью не вяжется.
Что и не жил я в жизни большой
И мне все кажется, я молодой.

И снова деревья, деревья, трава. 
От запахов, звуков шумит голова.
И снова мелодии шепот простой.
И снова танцуешь ты не со мной.

И мне все кажется, кажется, кажется
Что солнышко выглянет - боль вся  уляжется
Все будет, как было, тебя не виня
И будешь лишь Ты, и буду лишь  Я.

И снова музыка, трепет и дрожь.
И с нами в танце, правда и ложь.
Что будет завтра, было вчера.
Так  год  за годом уходят года.

А мне все кажется, кажется, кажется
И с тем, что было, в жизни не вяжется.
И снова я танцую танго с тобой,
И кажется снова я молодой.