Сон...

Ольга Вайман
Я иду по млечному пути...
Нет дорог там,нету и тропы...
И Начала нет,и нет Конца...
В Бесконечности лишь только я одна...
 
      
Зловещая пугает Тишина...
Холодом покрыта Пустота...
Звезды только светят впереди...
Долго,долго мне до них идти...

Как здесь оказалась,не пойму?
Как назад дорогу я найду?...
И проснулась в ледяном поту!
Сон был этот,будто наяву!

Тихо я к окошку подошла.
Вижу в небе звездочка одна.
Одиноко светит мне в глаза!
В тишине ночной зовет меня!

"Нет!"-Сказала ей. "Я не пойду!
До тебя я знаю,не дойду!
Ты меня Звезда к себе не жди!
Разные с тобой у нас пути"!!!