Всплывают в памяти мгновенья...

Наталья Краснопёрова 3
Задумываться стала иногда,
Как годы нашей жизни быстротечны.
Ведь думала, что буду я всегда
И молодою, и любимой вечно.

О многом в нашем прошлом я жалею.
И, вспоминая милые черты,
Я признаюсь, что ты был всех роднее,
Любимым мною был один лишь ты.

Порою, воскрешая голос твой,
Всплывают в памяти мгновенья,
Когда мы были счастливы с тобой.
Всему виной мои сомненья…

Я, не подумав, от тебя ушла.
Сейчас бы мне вернуть былые годы.
Я б наши чувства нежно сберегла,
Прочь отгоняя все невзгоды.

Но без тебя вся жизнь моя прошла.
Жила, работала, детей растила.
Хотя счастливой вроде не была,
Себя, за то, что сделала, простила.

Оглядываясь в прошлое, теперь
Живу, уже почти не сожалея.
А в волосах уж проседи потерь,
Люблю я внуков и детей, старея.