Осколки фраз

Сержио Дэйви Коста
Осколки фраз, обрывки слов, немая тишина,
Забыты краски наших снов в бокале янтаря,
Забыты чувства и мечты, и проданы сердца,
Нет больше «мы», есть я и ты, прошло все без следа.
Осталась только суета над пеплом от судьбы,
Все отношения игра, среди всей пустоты,
Была любовь и две души, и яркая звезда,
Теперь все это миражи холодного листа.