Прогноз 6-го тура

Роман Гаврилов 3
На тур даёт Рома прогноз
хотя у кого будет запрос
Ростов-Терек
Лёд на Дону растаял давно
но думаю Терек победит всё равно
Волга-Кубань
Волга выходит из берегов
много утонет там казаков
Краснодар-Локомотив
Семечек много сегодня в футболе
Паровоз победит благодаря тёте Оле
Рубин-Амкар
Дядя Бердыев вновь нашаманит
и лысый мужик тут проиграет
Спартак-Спартак-Нальчик
Бой гладиаторов нас ожидает
Гладиатор из Нальчика здесь проиграет
Зенит-Крылья Советов
Крылья взлетят но только не тут
Крыльям тут будет к сожаленью капут
Томь-ЦСКА
Ребятам Непомнящего надо побеждать
но смогут армейцы лишь забивать
Динамо-Анжи
Божович у бровки тихо стоит
я думаю Динамо тут победит