Вернулся...

Дмитрий Грингер
Я вернулся с жестокой войны
На которой родился и рос ,
Там где в матрице нет любви
И течёт река детских слёз .

И взглянув с высоты туда,
Я поднялся до облаков .
Там где света течёт река,
И в любви уже нет оков,
Нет оков ...