Участник 20. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
различные крупные страны
занятием заняты странным
зимою и летом
пускают ракеты
и заняты тем беспрестанно

о странном таком интересе
трезвонит продажная пресса
по глянцу везде
звезда на звезде
и это вершина прогресса

хотя мы и в шкуры одеты
вигвамы у нас как ракеты
наш вождь злой койот
к победам ведет
в полёт на другие планеты

приладим резинку в каньоне
оттянем при помощи пони
и как из рогатки
помчит без оглядки
индеец на шкуре бизоньей

глядит астроном с интересом
как нечто над полем над лесом
летит в мокасинах
с пером страусиным
сверкая своим ирокезом