Участник 19. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Монолог попутчика

За мОрем, в неком царстве тридесятом,
На родине жучары полосатой,
В уездном Главпочтамте Гранд Каньона
Служу в Доставке писем – почтальоном.

Не лёгкий это труд – доставка почты,
Тружусь, как муравей – с утра до ночи:
Туда-сюда разлом одолеваю
(эх, жалко, что как пчёлка не летаю)

Как в цирке – дрессированным медведем
Поверх каната на велосипеде …
Ну, ладно, братец, мне пора, до встречи!
Фамилию мою запомни – Печкин!
_______________________________
За заплаткой – почтальон.
Участник Тотализатора - 30 баллов